190aa踢球者指数电脑版

             

190aa踢球者指数电脑版

您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
电力工程荣获南昌市“五一”劳动奖状
来源:江西电力工程公司 作者:张清辉 日期:21.05.26

 

 

从南昌市庆祝“五一”国际劳动节暨全市五一劳动奖和工人先锋号表彰大会上获悉,江西电力工程荣获南昌市五一劳动奖状荣誉称号。

一直以来,电力工程紧紧围绕体制机制改革、优化资源配置、推进转型发展等主要任务,强化安全生产、加强队伍建设,严格内部管理,提升运行质量,取得了比较显著的成绩。安全生产平稳有序,不断强化安全生产“红线、底线”意识,明确“第一责任人”负责制,实现公司安健环“冲钻”目标,承接的分宜双林#1机组持续突破火电新投产机组连运天数纪录。创新发展实现新突破,顺利获得高新技术企业认定,成为江西公司系统内首批获认定的单位之一。项目发展有收获,渝水区江口分散式风电项目已完成可研,取得环评批复、地灾与压覆矿备案,并完成风机招标工作,同时有3个发展项目纳入省级光伏发电规划论证项目库。业务转型有突破,取得监理、EPC项目突破,2020年顺利完成石城生物质电厂安装监理项目、石城屋顶光伏EPC项目。

下一步电力工程将围绕集团公司2035战略在赣落地,落实集团公司“构筑新跑道、提升新价值、激发新活力、培育新动能、发挥新优势”五个方面的工作,坚定推动公司“安全生产、转型发展、科技创新”三架马车并驾齐驱,全力打造综合性的工程类公司,助力江西公司“1+5”奋斗目标的实现。

附件:
 
-  -  -  -  - - 您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护

190aa踢球者指数电脑版