190aa踢球者指数电脑版

             

190aa踢球者指数电脑版

您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
沁阳分公司开展“金点子”征集活动
来源:河南公司 作者:王建瑞 日期:21.05.26

 

 

日,沁阳发电分公司工会下发《关于开展2021年合理化建议月活动的通知》,拉开了该公司“金点子”征集活动的帷幕。这是该公司工会为凝聚广大职工心智,激发全员创新创造活力,助推企业年度各项目标任务高质量完成而开展的“金点子”征集活动。

据了解,该公司开展的这次以“凝聚众智慧,推进新发展”为主题的合理化建议月活动分宣传发动、组织征集、总结上报、综合评审等阶段进行。活动内容围绕完成公司年度经营管理指标、发展目标、重点任务、保障指标和加强党建及精神文明建设等提出建议和措施,为加快推进一流综合能源企业建设贡献智慧和力量。

为确保活动扎实推进,富有成效,该公司工会要求所属部门要提高认识,周密部署,确保活动扎实有效开展;要加强宣传,营造氛围,在公司形成全员齐参与、人人献良策的良好氛围;要认真总结,做好推荐;要以月促年,持续开展,为推动企业高质量转型发展建功立业。

 

附件:
 
-  -  -  -  - - 您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护

190aa踢球者指数电脑版