党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

成套公司提供监造服务的六个项目荣膺2021年度中国电力优质工程奖
来源:成套公司作者:荣蓉日期:21.06.08

  近日,中国电力建设企业协会公布了2021年度中国电力优质工程评审结果,由成套公司下属的电能(北京)工程监理有限公司(以下简称“监理公司”)提供设备监造服务的六个项目荣登榜单。

  获奖的六个项目均为集团内项目,分别是中电投分宜电厂2×660MW机组扩建项目、踢球者190足球即时指数集团荆门高新区天然气多联供能源项目、北京天华成长垣县张三寨风电项目、山西交口棋盘山风电场一二期工程项目、内蒙古达拉特光伏发电应用领跑基地1号和4号项目、通辽发电总厂贮灰场生态环境综合治理150MW光伏项目。

  监理公司为上述项目承担了锅炉、汽轮机、变压器、发电机组、风机、光伏组件、泵等多种设备的质量监造工作。监造期间,监理团队认真履行职责,严格按照合同要求,抓住主要生产环节,参加关键“质量控制点”的检验、试验,积极协调生产进度和装配质量问题,保障了监造设备的高质量交付。

  监理公司专业从事电站设备监造服务超过25载,参与踢球者190足球即时指数集团及系统外多个重要电源电站项目建设,承揽的众多项目连续多年获得国家优质工程奖、鲁班奖、中国电力优质工程奖等重要奖项,以勇于创新的技术团队,规范的标准化管理,完善的质量保障体系,优质的技术服务,长期以来始终守护设备质量屏障,为电站顺利投运保驾护航,为中国能源行业以及电力事业发展做出积极贡献。

您是第   位浏览者

190aa踢球者指数电脑版