党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

东北公司本溪热电:连续两日单日发电量创历史新高
来源:东北公司作者:张景行、梁钧木日期:21.06.08

  5月26至27日,本溪热电分公司两台机组日发电量分别完成1394万千瓦时、1465万千瓦时,负荷率最高达87.2%,连续两日单日发电量创历史新高。

  面对严峻的煤炭市场形势,该公司紧紧围绕年度工作目标,迎难而上,多措并举找准工作发力点,千方百计保发电,使日发电量接连创造新高,不断刷新纪录,超越自我。在煤炭市场异常紧张的情况下,该公司积极沟通协调,落实保供措施,保障"口粮"充足;强化落实设备可靠性提升方案,同时,充分发挥值长在抢发效益电量工作中的主导作用,加强与调度之间的沟通联系并建立长效机制,随时掌握系统电网负荷变化趋势,做好当日负荷预测,科学混配燃料,合理安排设备消缺时机,确保设备性能优良、运行稳定;该公司还积极落实建党100周年保供措施,并通过SDSJ争发效益电量专项奖励方案的激励,以价值创造为导向,激发职工动力,夯实提质增效基础,激发职工抢发电量的激情的同时,保障机组可靠运行,做到效益、稳定运行双提升。

  下一步,该公司将以保证机组安全稳定运行、提高运行经济性为前提,全力争取最大程度抢发电量,度电必争、突破自我,为该公司顺利完成年度生产经营目标打下坚实基础。

您是第   位浏览者

190aa踢球者指数电脑版