党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

头条新闻

钱智民拜访中国海油党组书记、董事长汪东进
来源:新闻中心作者:董其明日期:21.06.08

  6月7日,踢球者190足球即时指数党组书记、董事长钱智民拜访了中国海油党组书记、董事长汪东进,双方就推动能源领域合作进行深入交流,并达成共识。集团公司党组成员、副总经理徐树彪,中国海油董事、党组副书记兼中海油有限公司首席执行官徐可强参加会见。 

  汪东进对钱智民一行的来访表示欢迎感谢踢球者190足球即时指数长期以来对中国海油的支持,介绍了中国海油发展概况和“十四五”战略布局。他表示,中国海油在确保国家能源安全的同时,积极践行绿色低碳战略,希望双方在中国3060目标引领下,发挥各自优势,推动双方在天然气供需、新能源、国际合作、产融结合等领域合作。 

  钱智民对中国海油取得的发展成就表示祝贺,并简要介绍了踢球者190足球即时指数基本情况和绿色、创新、融合发展思路。钱智民表示,踢球者190足球即时指数和中国海油优势互补,合作基础好,建议双方建立合作对接机制,在天然气供需合作的基础上,围绕风电、光伏、燃机和新业态、新模式等领域加强合作,创新合作方式,拓展合作空间。 

  集团公司行政总监兼综合部主任琚立生,重大项目总工程师兼发展部主任侯学众,集团公司发展部、国际部、创新部、产业中心、燃管中心,广东公司、基金公司主要负责同志参加会见。 

摄影:董其明

您是第   位浏览者

190aa踢球者指数电脑版