190aa踢球者指数电脑版

新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

东北公司阜新发电:暖心服务 今年窗口有温度

2021.10.12 东北公司 仉一芳、冯艳娟

  9月末,面对即将到来的供暖高峰,东北公司阜新发电公司全体客服人员秉承“用户至上”的服务宗旨,认真对待每一位来访咨询用户,做到接待百姓要热心、说服解释要耐心、了解情况要细心、解决问题要尽心。在服务理念上,能更多地站在用户的立场考虑问题、处理问题和解决问题,主动进行电话回访,了解情况、化解矛盾。以真诚的服务,为该公司树立了良好的企业窗口形象。

  据佳家西区18号楼居民王女士反映,去年室内温度不达标,该公司对应供热所已经按供暖条例给予退费补偿。该公司客服中心把不热用户实际情况收集起来,与供热所长进行联系,经过仔细分析、实地勘察、积极协调,把有漏点、腐蚀严重的老旧小区及网点地区列为本年度重点技改工程,解决漏水等实际问题,切实将用户室内温度提上来,从根本解决不热问题。改造同时也解决影响水耗、电耗、热耗的三项指标,为该公司节能降耗打下坚实基础。

  “想百姓之所想,急百姓之所急。”由于该公司相关供热所管辖范围楼群老旧、人员结构老龄化严重,所长亲自到老年人家里解决地热堵塞等问题。此外,在该公司供热部门齐心协力的共同努力下,两天时间内圆满解决了红勿小区百里香饭店下水管路与供热管路相邻而有漏点的投诉件及海泰小区三供一业的改造项目路面恢复问题等多项问题,使用户满意。

  该公司供热专业人员不断提高自身业务水平,努力学习相关知识,提升服务质量,在工作中处理各类诉求。自8890平台开放以来,本着良好的服务态度,认真处理每一件诉求,第一时间准确解决热用户问题。目前所有诉求件回复率均达100%,切实提升服务质量与水平,为正常供热保驾护航,为该公司智慧供热体系高质量发展贡献力量。

190aa踢球者指数电脑版