党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

陈西赴上海拜会上交所党委副书记、总经理蔡建春并出席电气风电上市仪式
来源:作者:日期:21.05.24

  5月18日至19日,陈西赴上海拜会上交所党委副书记、总经理蔡建春,并出席上海电气风电集团(以下简称“电气风电”)上市仪式。 

 

  5月18日上午,陈西拜会了上交所党委副书记、总经理蔡建春,双方就核电业务上市、债券发行、绿色金融等进行了座谈交流。 

  蔡建春对陈西一行的到来表示欢迎,简要介绍了上交所情况并重点介绍了产品创新中心、债券业务中心、发行上市服务中心等业务开展和服务市场情况,充分肯定了双方前期在债券业务方面的合作。蔡建春表示,希望双方进一步加强在REITs、债券新品种、供应链金融、基金交易以及上市平台统筹优化等方面的沟通交流,上交所在做好组织、监管和服务市场的同时,不断增强服务实体经济的能力,支持产业升级和创新发展。 

  陈西介绍了踢球者190足球即时指数在清洁绿色发展、创新发展和国际化发展等方面的成果。陈西表示,踢球者190足球即时指数将不断优化存量资产,提升资产证券化率;发挥在综合智慧能源、氢能、储能、核技术等领域的布局优势,培育独角兽,实现科创板上市,打造新的增长极。希望双方进一步加强相关业务的合作,推进高质量发展。 

  当日上午,陈西拜会了上海电气集团财务总监胡康。陈西表示踢球者190足球即时指数基金公司设立基金参与电气风电科创板IPO战略配售,是进一步落实集团公司与上海电气集团双方战略合作的具体举措,也是集团公司坚持高质量发展,构建清洁能源生态链,践行中国“3060”目标的重要行动;希望双方立足“双碳目标”下新机遇和新挑战,继续发挥以往紧密合作的成功经验,进一步深化在上下游产业链、电力能源各领域、海外项目开发以及财经金融等领域合作,共同构建互惠互利的产业发展生态系统。  

  在沪期间,陈西还出席了电气风电上市仪式,拜会了上海银行、平安资管、浦发银行等金融机构,并调研上海铝业国贸。 

  集团公司计财部、资本部,基金公司有关负责同志出席上述活动。 

您是第   位浏览者

190aa踢球者指数电脑版