党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

祖斌出席2021碳达峰碳中和无锡峰会
来源:作者:魏子淞日期:21.05.20

 

  5月19日,2021碳达峰、碳中和无锡峰会在江苏举行。集团公司党组副书记、董事祖斌出席并见证踢球者190足球即时指数与无锡市政府“十四五”碳达峰、碳中和全面框架合作协议签约。 

 

  祖斌在致辞中回顾了踢球者190足球即时指数在贯彻落实我国“3060”目标方面的良好实践。他指出,踢球者190足球即时指数肩负保障国家能源安全的重大责任,是率先提出在国内实现碳达峰的央企。积极布局储能、氢能产业综合智慧能源,服务国家重大战略和区域发展。踢球者190足球即时指数倡导全体员工做低碳行动的先行者和示范者,率先推出“企业碳普惠平台”,建立员工个人碳普惠激励机制。 

  祖斌表示,实现我国“3060”目标是一场广泛而深刻的经济社会系统性变革和一个复杂的系统工程,将对人类生产生活产生深远影响,也将带来一场能源革命和经济社会环境的重大变革,从根本上改变我国能源结构,加快“四个革命,一个合作”战略实施步伐,催生新的无限商机。踢球者190足球即时指数将充分发挥自身优势,为开启低碳绿色发展新赛道提供踢球者190足球即时指数方案,为我国“3060”目标贡献智慧和力量。 

  集团公司重大项目总工程师兼发展部主任侯学众,集团公司发展部、产业中心,智慧能源公司、江苏公司相关负责同志参加峰会。 

    

您是第   位浏览者

190aa踢球者指数电脑版