党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

徐树彪调研陕西分公司、黄河公司
来源:作者:周心 李龙日期:21.05.16

  5月11至14日,踢球者190足球即时指数党组成员、副总经理徐树彪先后赴陕西、青海,调研陕西分公司、黄河公司,听取相关工作汇报,并出席集团公司2021年度大坝安全工作会暨大坝安全管理培训会和第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会开幕式暨主旨论坛。 

  在陕西分公司,徐树彪听取了相关工作汇报,对陕西分公司在产业发展、区域统筹、品牌建设等方面取得的成绩表示肯定。徐树彪强调,一要加强发展工作顶层设计,聚焦实现碳达峰、碳中和目标,创新商业模式,拓宽发展思路,加快产业融合。二要围绕陕西外送通道,推进新能源项目基地化开发,努力扩大集团在陕装机规模,助力陕西清洁能源转型。三要紧扣国家和地方最新能源政策,组织编制并落实好区域“十四五”发展规划。四要围绕集团公司“五新”要求,做优存量、做强增量,确保实现高质量发展。期间,徐树彪还实地察看了踢球者190足球即时指数大坝安全管理中心、黄河公司西安新能源生产运营中心。 

  在黄河公司,徐树彪实地考察了拉西瓦电站及果卜岸坡变形体、龙羊峡水电站,青豫直流特高压基地光伏项目、共和光伏产业园、西宁太阳能公司,对黄河公司“十三五”期间取得的发展成果给予充分肯定。徐树彪强调,一要持续深入推进“双亏”治理工作,为集团公司高质量发展提供支撑。二要将发展规划主动融入国家能源转型和实现碳达峰、碳中和目标中,与集团公司统一步调推进清洁能源发展。三要结合青海能源资源、电网特点等,全力做好青海省域的发展规划。四要积极做好借光猎风项目的上报工作。五要依托创新中心、大坝中心等平台优势,在前沿技术研发、项目建设指导、提质增效等方面发挥更重要的作用。六要高度重视黄河流域的防汛工作和安全生产工作。七要不断强化党风廉政建设,增强项目发展和管理的合规意识。期间,徐树彪在西宁太阳能公司还参加了党史学习教育“我为群众办实事”调研座谈会。 

 

  集团公司重大项目总工程师兼发展部主任侯学众火电与电力协同产业发展与创新协调指导委员会计财部、发展部、宣传与群团部、产业中心、营销中心,黄河公司陕西分公司有关负责同志参加调研。 

  责任编辑:董其明 

您是第   位浏览者

190aa踢球者指数电脑版