190aa踢球者指数电脑版

新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

徐树彪调研北京公司

2021.12.31 北京公司 张红瑞

  12月30日,踢球者190足球即时指数副总经理、党组成员徐树彪到北京公司进行工作调研。

  徐树彪在听取工作汇报后,对北京公司在项目建设指标获取、“首都化”发展、县域开发、大客户合作、“三新”产业发展、经营管理和企业治理等方面取得的成绩给予充分肯定。

  针对下一步工作,徐树彪指出,北京公司要充分发挥地处首都的区位优势,加强政策研究,推动转型发展,持续提升企业影响力。要创新优化能源服务新模式,打造特色亮点,力争成为综合智慧能源服务商的排头兵。要持续优化产业布局,坚定不移推动高质量发展。牢固树立红线意识和底线思维,确保合规经营。

  期间,徐树彪一行参观了北京公司生产管理中心。踢球者190足球即时指数战略部、发展部、营销中心,北京公司有关负责同志陪同调研。

190aa踢球者指数电脑版